Pour crĂ©er des utilisateurs dans la classe, connectez-vous Ă  ONE et rendez-vous sur l’appli « ParamĂ©trage de la classe ».

Param_classe_appli

Vous accédez à la page de gestion de votre classe, qui vous permet de modifier le nom de votre classe et d’administrer les utilisateurs (élèves et parents).

Dans l’onglet correspondant, sĂ©lectionnez l’utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur « Supprimer ».

SuppressionUtilisateurs1

Une personne dont le compte est supprimé pourra encore se connecter et récupérer un export de ses documents (appli Export). En revanche, elle ne pourra plus accéder aux autres applis de ONE (espace documentaire, blog, cahier multimédia, etc.).

Au bout de trois mois, un compte supprimĂ© est complètement effacĂ© et n’a plus accès Ă  ONE. Aucune information le concernant n’est conservĂ©e.

  • Pour savoir comment crĂ©er des utilisateurs dans la classe, cliquez ici.
  • Pour renouveler un mot de passe, cliquez ici.
  • Pour savoir comment exporter les identifiants et codes d’activation, cliquez ici.