Si vous √™tes r√©f√©rent ONE pour votre √©cole, vous pouvez r√©pondre aux demandes d’assistance des enseignants ou personnels de l’√©cole ou les transmettre √† l’√©quipe support ONE le cas √©ch√©ant.

Cliquez sur le lien vers la demande d’assistance dans votre fil de nouveaut√©s.Notification

1. Si vous √™tes en mesure d’apporter une r√©ponse √† l’utilisateur, cliquez sur « Mettre √† jour la demande » sur l’aper√ßu de la demande.

Mettre à jour la demande

Saisissez la r√©ponse dans le champ « Nouveau commentaire » et cliquez sur « Enregistrer ». L’utilisateur sera averti de votre r√©ponse par une notification dans son fil de nouveaut√©s.

Mettre à jour la demande 2

2. Si vous n’√™tes pas en mesure de r√©pondre √† l’utilisateur, cliquez sur « Transmettre la demande au support » pour que la demande soit envoy√©e √† l’√©quipe support ONE.

Transmettre la demande

Plus d’aide :

• Pour savoir comment cr√©er une demande d’assistance, cliquez ici.
  • Pour avoir comment¬†suivre le traitement d’une demande, cliquez ici.